Mie Sedaap Korean Spicy Chicken : Review

Haii Chingudeul….Gimana nih hari Senin kalian? semoga semuanya enjoy yaa dan jadi awal yang baik buat seminggu kedepan.Beres beraktivitas enaknya makan yang instan-instan apalagi buat anak kost sepertiku yang ga punya dapur (huhu). Btw jangam sering-sering juga ya guys makan yang instan-instan karena kurang baik untuk kesehatan. So, diinget-inget kalau perlu ditandain di kalender kapan … More Mie Sedaap Korean Spicy Chicken : Review

Beach vs Mountain

Hi chingudeul~~~ Balik lagi di postingan #wannawriteproject2019. Yeayyy. Aku dan Amel udah bersepakat pake aturan baru buat postingan di bulan ini. Kita ga akan post tema yang sama dan waktu postnya pun beda. Jadi, bisa dibilang project kali ini lebih menekankan latihan yang fleksibel dalam mengatur postingan. Sebenernya bisa dibilang agak telat siy postingannya, tapi … More Beach vs Mountain

Favorite Things

Hello chingudeul~~~ Ngomongin soal favorite things kayanya ga akan ada habisnya karena saking banyaknya hal yang kita suka. Sebagai orang yang cukup bosenan, banyak hal yang aku sukai berubah-ubah. Belakangan aku suka banget sama stiker-stikeran yang lucu-lucu dan foto-foto kolase yang dicetak kecil-kecil. Semua karena book journal, meski belum mulai bikin tapi lumayan mengambil tempat … More Favorite Things

Apps for Life

Hello Chingudeul~~ Masih inget ga minggu lalu kita gelap-gelapan? Waktu itu aku sama sekali belum charge hp dari pagi dan pas mati listrik kepaksa sambungin dulu ke laptop karena powerbank juga mati (huhu). Repot banget rasanya ga pegang hp. Eh salah deh hampa lebih tepatnya. Mau lanjutin pekerjaan juga jadi terhambat gara-gara laptopnya ikutan lowbat. … More Apps for Life

eat eat eat~

Hallooo Kali ini mau posting #wannawriteproject2019 yang telat banget karena harusnya posting hari Minggu. Tapi karena keburu mati listik dan samalem sibuk pindahan jadi baru sempet hari ini (yhia alesan) ( maaf yaa Ameel partnerku) Oraitt tema minggu kemarin tentang makanan favorite. Hiyy bingung deh mau pilih yang mana karena pada dasarnya aku suka semua … More eat eat eat~

Dream Bakery

Me as Boss tema #wannawriteproject2019 minggu ini. Hiii Amel kepikiran aja ya ide ini (kkkk). Kayanya jadi boss dan punya usaha sendiri udah jadi impian banyak orang. Aku juga sering kepikiran dan bermimpi suatu hari punya usaha sendiri, dan bener-bener punya produk yang aku suka. Well, pilihanku jatuh pada toko roti. Yepp, sejak dulu aku … More Dream Bakery

집에 가는 길

Selama 7 tahun kebelakang aku akrab banget sama yang namanya kendaraan umum. Kelas 7 smp aku mulai dituntut buat bisa naik kendaraan umum sendiri. Angkot, tiap pagi aku dan teman-teman berangkat bersama tapi hanya beberapa hari karena sisanya kita berangkat masing-masing jarang banget barengnya. Aku jadi angkoters selama 6 tahun. Lanjut kuliah lebih jauh lagi … More 집에 가는 길