(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #14 (10 June – 16 June 2018)

10 June 2018 :

  • Fansign
  • Wanna Travel Member Teaser

11 June 2018 :

  • Wanna Travel Member Teaser
  • Lens Nine Updates
  • MNet Weibo Update

12 June 2018 :

  • SBS MTV The Show#Light1stwin
  • Wanna Travel Ep 1
  • Lens Nine Updates
  • Inkigayo PD Note

13 June 2018:

14 June 2018 :

  • MNet MCountdown #Light3rdWin
  • Wanna Travel Ep 2
  • Lens Nine Updates

15 June 2018 :

  • KBS Music Bank #Light4thWin
  • Arirang TV Simply KPOP
  • Lens Nine Updates
  • Ivyclub Updates
  • Dispatch Photos
  • Ce& Instagram Update

16 June 2018 :

  • MBC Music Core #Light5thWin
  • Fansign
  • 1 year (Produce 101 Season 2 Finale)

Seminggu ini gak terlalu ngikutin mereka karena jarang update twitter dan gak bisa streaming ㅠㅠ. Sibuk menjelang lebaran karena harus sering-sering ramein dapur (kkk) (seru juga). Gak kerasa udah satu tahun dari malam final Produce 101 Season 1, semuanya pada emotional. Udah setahun dan masih sisa 6 bulan, aaaaaaah time flies so so so fast. Terima kasih banyak J

Light kayanya udah goodbye stage soalnya tgl 21 udah mulai lagi One The World Concert uhuuuuuw katanya selama 3 bulan mereka bakal ada di luar Korea.

Apa kabar Jakarta???

Btw, kita emang gak pernah punya kesempatan kedua. Iya, gak ada. Adanya kesempatan lain yang bakal datang kalau kita tetap berusaha setelah gagal mendapatkan kesempatan pertama. Iya, bukan kesempatan kedua.

Semoga aku kuat.

Because you have done a lot of things very well. I want to do the same things. You know I can right?

534667.jpg534671.jpg

 

Advertisements

Eid Mubarak 2018

eid.png

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah, Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kebiasaan baik selama ramadhan dapat diteruskan. Semoga dapat bertemu kembali dengan ramadhan di tahun-tahun berikutnya. Selamat berkumpul dengan keluarga ~

 

P.S

Kalem aja kalau banyak yang nanya, Alhamdulillah banyak yang menantikan. 🙂

COME AND HUG ME REVIEW

Yeaaaay slot rabu-kamis seru lagi, come and hug me udah masuk ep 13-14 hanya satu hari kemarin tidak tayang karena ada siaran piala dunia. Awalnya tertarik nonton udah tayang sampai ep 4, ingin liat aktingnya Nam Dareum (Uhuuuuuu). Gak tahu latar ceritanya dan gak spoiler-spoiler sebelumnya. Setelah mulai nonton, ternyata ceritanya seru (yeoksi MBC lets comeback). Yoon Na Moo (Jang Ki Yong) dan  Gil Nak Won (Jin Ki Joo) awalnya bertemu di hari kepindahan Nak Won, tanpa sengaja mereka ketemu di jalan gara-gara anjingnya Nak Won menggonggong ke Na Moo dan adiknya yang sedang berjalan Nak Won meminta maaf dan tampak terpesona olah Na Moo. Keesokan harinya tanpa disangka, Na Moo dan Nak Won satu sekolah, mereka mulai berteman dan saling menyukai.

Yoon Hee Jae adalah ayah Na Moo yang bekerja sebagai tukang service pipa. Sikapnya nampak biasa dan terlihat menyayangi keluarganya. Suatu hari ditemukan bahwa Hee Jae melakukan pembunuhan berantai, salah satu korbannya adalah Ayah dan Ibu Nak Won. Mereka dibunuh saat malam natal dengan menggunakan palu, Nak Won selamat karena Na Moo datang untuk menolongnya.

Mereka akhirnya terpisah dan menjalani hidup masing-masing, mereka berjuang dengan mimpinya dan melawan trauma. Tak disangka Nak Won yang memulai debutnya sebagai aktris bertemu dengan Na Moo saat syuting di Akademi Polisi. Meski mereka telah merubah nama (Gil Nak Won = Han Jae Yi, Yoon Na Moo = Chae Do Jin), mereka dapat saling mengenali. Tetapi trauma 12 tahun yang lalu menyebabkan mereka tidak dapat kembali bersama. Selang beberapa waktu mereka bertemu kembali di hari kelulusan Na Moo yang mendapat penghargaan dari presiden sebagai lulusan terbaik, tetapi lagi-lagi mereka tidak dapat kembali bersama.

3 tahun berlalu, Na Moo telah menjadi seorang polisi dan Nak Won menjadi seorang aktris yang terkenal dan mempunyai banyak fans. Saat menghadiri acara penghargaan, Nak Won menerima kiriman teror berupa palu yang berlumuran darah. Tim Polisi Na Moo sedang melakukan misi pengintaian terhadap pembunuh berantai yang tiba-tiba muncul di Seoul. Na Moo mendapat luka tusuk saat menjalankan misinya. Tim polisi mencurigai adanya keterkaitan antara kasus pembunuhan berantai dan terror aktris Han Jae Yi. Na Moo mencurgai bahwa kakaknya yang baru bebas dari penjara adalah orang yang melakukan kejahatan itu.

Scene masa lalu lumayan banyak ditampilkan di drama ini (Scene Nam Dareum=Banyak), lumayan tegang nontonnya karena banyak scene pembunuhan. Dibikin bingung juga sama perubahan nama kadang Do Jin kadang Na Moo, kadang Nak Won kadang Jae Yi. Cast drama ini secara keseluruhan Okeeee banget, puas banget sama castnya. Jang Ki Yong dan Jin Ki Joo aktingnya baguuuuuuuuus banget. Aku udah nonton Jang Ki Yong di Go Back Couple, Jin Ki Joo di Wednesday 3.30 PM dan disini aktingnya bener-bener beda banget, mereka jauuuh berkembang.

Ostnya belum ada yang nempel banget TT.TT tapi oke. Yang menarik menurutku, case drama ini mirip-mirip Time between wolf and Dog. Kedua drama ini sama-sama tayang di MBC (okesip). Tidak sanggup ya melihat Ki Yong Oppa kalau harus senasib sama Jun Ki Oppa, TT.TT. Yang jelas aku sangat berharap Do Jin/Na Moo tetap bisa jadi polisi sampai end episode. Lets see~

Come and Hug Me tayang setiap Rabu-Kamis di MBC, kita bisa nonton tiap Kamis-Jum’at. Update Come and Hug Me bisa diikuti di official account drama (@mbcdrama_pre)

 

 

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #13 (3 June – 9 June 2018)

3 June 2018 :

  • King of Masked Singer
  • Wanna One Concert in Seoul Day 3
  • Offical Photos Wanna One Go X-CON (Behind)
  • 1stlook facebook update

4 June 2018 :

  • Wanna One Go X-CON ep 5
  • Light MV Release
  • IvyClub Updates

5 June 2018 :

  • Wanna Travel Teaser
  • Ce& Instagram Update
  • Vita500 event update
  • Dispatch Photos

6 June 2018:

  • Wanna One Go X-CON clip (Lean On Me Team)
  • Naver Post Update
  • Cultwoshow
  • Cultwoshow Instagram Update

7 June 2018 :

  • MNet Mcountdown
  • MNet Mcountdown special MC HWANG (uwuwuwuwu)
  • AWA Music Twitter Update
  • VLive Wanna One Official
  • Wanna One Twitter Official Update
  • Mcountdown Twitter Update
  • Binggrae Ice Cream Facebook Update

8 June 2018 :

  • Okay Wanna One ep 15
  • KBS Music Bank
  • Wanna One Twitter Official Update
  • CeCi Korea Updates
  • Vita500 Facebook Update
  • MNet Chat Twitter Update
  • Wanna Travel Teaser (Jinyoung)

9 June 2018 :

  • MBC Music Core
  • 1stlook updates
  • Naver post update
  • Wanna Travel Individual Teaser (Minhyun)
  • Wanna One Twitter Official Update

Yeaaaaay comeback special unit Wanna One kali ini puaaaaaaaas banget. 5 track yang dirilis enak semua dan lagi-lagi nunjukin sisi baru Wanna One. Tiap unit punya konsep sendiri yang deep banget. Udah bulan 6 ya sekarang, huoo. Ga usah dihitung TT.TT…

Wanna Travel 2 hari lagi bakal tayang, di individual teaser Minhyun heboh banget ga berhenti nyanyi sama A A A dance kkkk. Paling lucu Hwangdeep moment, makin sini makin banyak momentnya (uhuuuuw). BTW scene Hwang Drive belum dirilis nih, hmmmm cant wait.

Minggu ini sukaaaaaa banget sama Minhyun wlwlwlw makin makin

DfT3O7gUwAA1a1n

P.S

민현이 + 아이스크림 = 최고

34625153_2198462166835585_4579168451662184448_n.png

 

 

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #12 (27 Mei – 2 Juni 2018)

27 Mei 2018 :

  • King of Masked Singer
  • Official (Unit Special Photo)

28 Mei 2018 :

  • Wanna One Go X-CON ep 4
  • Light MV Teaser

29 Mei 2018 :

  • Official Instagram Update

30 Mei 2018:

  • Special Album Jacket Photos Making (Behind)
  • Wanna One l 워너원 ‘켜줘(Light)’ D-5
  • Wanna One Go X-CON Preview

31 Mei 2018 :

  • Mcountdown preview
  • GMarket Instagram Update
  • Instagram Offcial Update
  • CeCi Filming (Behind)
  • Vita500 CF
  • Mexicana Chicken Update (Cheetos Chicken)

1 Juni 2018 :

  • Wanna One Concert in Seoul Day 1
  • Produce 48 teaser

2 Juni 2018 :

  • Wanna One Concert in Seoul Day 2
  • 300 days with Wanna One

Heey JUNE, Hello Summer … udah berasa nih musim panasnya TT.TT. Sebenernya aku kurang suka cuaca panas soalnya gerah (wqwq), tapi disisi lain bisa kesana kemari tanpa khawatir kehujanan (uhuuuuuw). Biasanya kalau hujan kita bakal lebih sering ketemu sama moment-moment emosional karena dikit-dikit hujan dikit-dikit ngelamun (wqwq). Aku kayanya ga bakal kehilangan banyak moment emosional nih buat musim panas tahun ini, karena aku masih belum dapat tiket (uyeaaaah). Ini semua gara-gara Minhyun (hey). Jadi, setahun lalu aku adalah mahasiswa tingkat akhir sedang PPL dan menyusun skripsi, saat itu hidupku rasanya berat banget (apaan sih). Terus ada temen yang ngajak-ngajak nonton Produse 101 season 2, karena udah nonton yang season 1 aku awalnya nolak karena tau pasti bakal drama lagi nih kayak IOI. Males banget kan ya? Eh gak tau kenapa waktu itu karena liat profil salah satu pesertanya (Bae Jinyoung) tiba-tiba aku nonton (wqwq), pas banget eps 5 dan langsung suka sama Justice League team (JJAENI). Kata temenku kok aneh gak sukanya sama Minhyun???, aku waktu itu bilang males ah udah banyak fansnya. Dikit-dikit makin tenggelam nih sama dramanya PD Ahn, drama hidupku juga terus berlanjut (salah satunya telat sidang). Udah down dan gak tau sebenernya aku bisa gak sih nulis skripsinya???

Akhirnya keburu liburan ramadhan, beberapa teman udah sidang dan aku libur total dari skripsi, sibuk lagi di salah satu organisasi dekat rumah dan dipertanyakan loyalitasku sebagai senior (asyique) padahal udah berusaha maksimalin diri banget kalau gak ngampus aku pasti sempetin datang dan malam sebelumnya gadang periksain nilai test. Kecewa iya, pengen marah dan buktiin kalau aku bener-bener gak loyal, pengen nunjukin kualitas orang yang gak loyal itu kaya apa. Tapi masih bersabar dan ya udah aku salah (aku maklum ya). Sedih berkepanjangan karena baru pertama kalinya nemu kejadian kaya gitu. Udahlah nonton PD101 lagi, eh ketawa lagi liat Jaehwan ketawa.

Waktu malam final seneeeeeeng banget karena JJAEN akhirnya masuk line up debut dan dapet ranking 4. Padahal sebelumnya gak pernah masuk top 5,  dia bilang “halsuitdda” apapun yang kamu usahakan pasti kamu bisa mendapatkannya. Saat itu aku sadar bahwa usahaku untuk skripsian masih kurang banget jadi pantas saja kalau sidangnya telat. Liburan berakhir, skripsian kembali menemui babak baru untuk membuat instrument dan penelitian. Waktu itu aku jarang bawa laptop dan lebih sering pakai pc di kampus, karena layarnya besar dan masih baru (wqwq). Udah ter-pw aja tinggal bawa headset dan muterin playlist di youtube atau spotify. Aku suka banget sama lagu-lagunya hellogayoung, gak jarang sih nangis-nangis gitu untung ga ada yang liat kalau ada juga gak kenal sih. Sedih aku tuh (ngapa sih bikin skripsi susah amat dah), lalu gak sengaja muter Daybreak (ih suaranya Minhyun adem betul) (from the moon to the stars). Hari-hari berikutnya aku makin tau banyak soal Minhyun, Minhyun masuk rank 2 bias list-ku yang masih mempertahankan Kim Jaehwan di posisi 1 (eaaaa). Gak lama akhirnya mereka debut (yeaaaaay) dan Wanna One Go merubah semuanya, bukan berarti Jaehwan ilang gitu aja (engga), aku masih selalu kagum sama si (Gaein Yeonseubsaeng Kim Jaehwan). Tapi waktu itu bener-bener merasa menemukan Hwang Minhyun (Wanjeon Nae Stairiyaa, nae isanghyeongiyaaaaaaaa), orang yang udah lama kucari-cari selama ini (eaaaaaaaaaa). Sejak saat itu (I entered new level of fangirl life) Minyeonie (#1).

(20180602) 300 days with WANNA ONE yeaaay. Gak kerasa udah hampir satu tahun bareng Wanna One, konsep lagu di tiap unit isinya sedih semua (kecuali triple position)(kayanya). Wanna One harus ada pokoknya nanti di Reply 2017 versi aku (wqwq).

우리 워너원 오래오래함께하자, 항상 응원할게요~

300일 축하해, 사랑해~

P.S

Minhyeonaaaa~ I really appreciate your outstanding solo stage last night.

MIAW 12.png

 

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #11 (20 Mei – 26 Mei 2018)

Annyeonghaseo~

20 Mei 2018 :

  • Lean On Me Unit Concept Film
  • CeCi Updates

21 Mei 2018 :

  • Wanna One Go X-CON ep 3
  • Ivy Club Updates (ft Bae Jinyoung)

22 Mei 2018 :

23 Mei 2018:

  • Wanna One Special Album Photo
  • CeCi Updates
  • Lensnine Updates

24 Mei 2018 :

  • G Market Instagram Update

25 Mei 2018 :

  • SBS [인기가요] – ‘약속해요 (I.P.U.)’ 단체 직캠
  • Shinhan Bank Facebook Update

26 Mei 2018 :

  • Wanna One Go Preview
  • Light gray ver
  • Seowon Valley Green Concert

Gimana ticket war-nya? Selamat yaa yang udah dapet tiket. Yang belum jangan sedih (dilarang) oke.

Wanna One Go makin seru tapi lama subnya, makanya harus lebih rajin belajar bahasa Korea. (kkk)

Minhyun makin sini makin kaya lapisan bawang (wqwq). Orang yang ga bikin bosen emang terbaik kkk

(이유 없이 너에게 빠진 그날 처럼)

P.S : Minhyun pamernya jangan keseringan yak tolong

DeLuhgrUwAInR9N

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #10 (13 Mei – 19 Mei 2018)

Annyeonghaseo~

(Lagi-lagi) ga kerasa Mei udah mau selesai aja gitu padahal kemarin-kemarin masih tanggal 1. Minggu ini minggu pertama ramadhan (yeaaay), semoga chingudeul puasanya lancar yaaa. Here we go~

13 Mei 2018 :

  • Okay Wanna One Eps 14 Jegal Cam

14 Mei 2018 :

  • Wanna One Go X-CON ep 2
  • Idol Room Unrelease Scene Photos
  • CeCi Korea Photos

15 Mei 2018 :

  • G Market Instagram Update
  • Ce& Display CJmall
  • Ce& Instagram Update

16 Mei 2018:

  • CeCi June issue
  • Vita500 Facebook Update
  • CeCi Korea Video

17 Mei 2018 :

  • CeCi Korea Photos
  • Wanna One Go X-CON Behind
  • Wanna One l “1÷x=1 (UNDIVIDED)” Unit Concept Photo #린온미#황민현
  • Wanna One Asia Fan Meeting (Old Video)

18 Mei 2018 :

  • Shinhan Bank Facebook Update
  • Ceci Korea Preview
  • Boomerang Dance Practice

19 Mei 2018 :

  • Lensnine Fansign

Minggu ini yang terparah adalah pricelist konser (kkkk) banyak yang semangat bikin persiapan buat ticket war (karena pasti war banget secara Wanna One)(Kalau ga sekarang kapan lagi)(kalau ngejar keluar malah tiket pesawatnya)(oke bye). Ada juga yang galau karena terkendala izin, tabungan belum cukup dan lainnya. It’s okay, sebenarnya kondisiku juga tidak memungkinkan, tapi ada temen yang nawarin buat pinjemin yang penting kita bisa nonton bareng padahal itu first paychecknya (peluk dulu). Meski belum ambil keputusan mau pergi atau engga tapi tawaran temenku itu berharga banget seenggaknya aku ditawarin dan jadi semangat lagi, temenku bener-bener perhatian (huaaaaa)(bestie :*). Semangat buat yang mau ticket war tgl 25, yang belum ada kesempatan gapapa lain kali pasti bisa. Ada tweet yang bagus ni Lihat Tweet @Melodia_Muse

See you next week~

526297.jpg

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #9 (6 Mei – 12 Mei 2018)

Hello..mulai minggu ini hari senin jadi menyenangkan karena Wanna One Go X-CON mulai tayang tiap jam 18.00 WIB. Schedule minggu ini banyak CF dan yang terbaru ada CF dari Ceci, disitu Minhyun dan “keponakan-keponakannya” kompak ber-pink ria.

6 Mei 2018 :

7 Mei 2018 :

  • Teaser Wanna One Go X-CON
  • Wanna One Go X-CON Ep 1

8 Mei 2018 :

  • Idol Room Preview
  • Wanna One Concert in Seoul Photo Teaser
  • Ce& Instagram Update

9 Mei 2018:

  • Ce& Instagram Update
  • Idol Room Photo Preview
  • Innisfree Instagram Update

10 Mei 2018

  • Ivy Club Live Photo

11 Mei 2018

  • Lotteria Instagram Update
  • Ce& Instagram Update
  • JTBC Facebook Update
  • Wanna One Go X-CON Preview
  • Ceci Instagram Update

12 Mei 2018

  • Mobifren Facebook Update
  • Idol Room

Sedikir review dari Wanna One Go X-CON yang menayangkan episode perdananya membuat kita kembali melihat sisi baru dari member Wanna One. Mereka melakukan misi pemilihan pasangan untuk project unit. Satu persatu member datang dengan mengenakan nametag yang bertuliskan angka dan merahasiakan nama panggilan masing-masing. Minhyun memilih “Hwangtimental” sebagai nama panggilannya. Hwang Minhyun makin sini makin lucuk, nanti aku posting review Wanna One Go X-CON yaa.

Idol Room, ga tau deh speechless (kkkkk) Disini Minhyun bener-bener cute (hiing). Idol Room tayang ep 1 dan format acaranya kalau menurutku mirip sama Weekly Idol Cuma segmennya lebih baru, seruuuuuuu.

Nah, segitu dulu buat MIAW edisi 9. See U :*

miwa8.png

(MIAW) MINHYUN IN A WEEK #8 (29 April – 5 Mei 2018)

#latepost

Hello..

Hari ini Wanna One Go X-CON tayaaaaang, yeaaaaaaay gak sabar. Seminggu lalu hampir hampir habis sama cf hihihi

29 April 2018 :

  • CJ O Shopping

30 April 2018 :

  • Ce& Instagram update
  • Wanna One Go X-CON Teaser
  • Ivy club event update
  • “워너원이 선물하는 청춘박스” (5월 이벤트 추가버전)

1 Mei 2018 :

  • 4th KCON 참여 워너원(Wanna One), 이번엔 뉴욕이다!!
  • Official Update DVD Fancon

2 Mei 2018:

  • Gmarket Instagram update
  • Ce& Instagram update

3 Mei 2018

  • Ce& 2018 Summer Campaign
  • Ce& Instagram update
  • Ce& Wanna One Live on Air

4 Mei 2018

  • Wanna One Go X-CON Teaser
  • Mexicana Update
  • Ce& Instagram update Photoshot Behind
  • GMarket Full CF

5 Mei 2018

  • 2018 New Life for Children (Making Special Gift)
  • Idol Room Preview

miaw 8.png

Blog at WordPress.com.

Up ↑