B.I.A.S

Hai chingudeul~~~ Apa kabaaaar???? Udah lumayan lama ya aku ga cerita tentang Minhyun disini. Sejak stop bikin #MIAW sebenernya aku juga udah mulai ga se-update dulu lagi. Tapi masih tetep ngikutin dia di twitter sama instagram. 2019 lumayan banyak banget konten dia, mulai dari cf, photoshoot, event, varshow, sampai yang terbaru comebacknya bareng NU’EST. Minggu … More B.I.A.S

Buka Puasa Story

Hallo Chingudeul~~~ Kali ini aku akan cerita tentang buka puasa, ngabuburit, dan buka bersama. Yepp, tema kali ini adalah salah satu tema dari BPN 30 days Ramadhan Blog challenge yang diselenggarakan oleh Blogger Perempuan Network. Gimana puasa hari pertamanya? Semoga selalu semangat dan lancar yaa ^^♡. Alhamdulillah kita masih bisa bertemu kembali dengan Ramadhan tahun … More Buka Puasa Story

My First First Love : Review

Hallo Chingudeul…. Weekend kemarin aku menemukan serial Netflix yang aku suka banget (yeaay akhirnyaa). Judulnya “My First First Love” selaras dengan judulnya serial ini menyuguhkan kisah remaja yang beranjak dewasa. Mereka menemukan kesulitan – kesulitan fase pertama yang harus dihadapi. Persabatan, percintaan, keluarga dikemas menjadi sebuah kisah yang menarik untuk ditonton. Sudah mulai tayang di … More My First First Love : Review

Label Young Shocking Peeling Gel Special Edition : Review

Today I want to share stories about skincare products that interest me. for almost 3 months I used shocking peeling gel. I live in a cold-temperature area, which makes my skin rough and feels uncomfortable like something is clogging the pores on my face. Label Young Shocking Peeling Gel treats dead skin cells and makes … More Label Young Shocking Peeling Gel Special Edition : Review

Ng-Mall Sendirian??

Hello Chingudeul~~~ Seperti biasa tiap hari minggu Aku dan Amel bakal post #wannawriteproject2019 (huehehe). Tema kali ini tentang ng-mall sendirian, meski udah ga aneh tapi tetep pengen share apa aja yang aku lakuin kalau ng-mall sendirian. yuk yukk Eh tapi sebelumnya aku juga mau cerita alasan aku sering ng-mall sendirian. Yup, here we go ; … More Ng-Mall Sendirian??

My (Sun)day Activities

Hello Chingudeul^^ Hari ini tema kita adalah kegiatan di hari Minggu (yeaaaay). Dulu zaman sekolah biasanya aku mencuci sepatu (kayak Milea ya?) (wqwq) ya pokoknya tiap hari minggu itu aku jarang banget main. Paling kalau bareng keluarga baru pergi, emang anak rumahan banget yhaaa akutuuu ღ’ᴗ’ღ. Waktu kuliah juga hampir sebelas duabelas sih, karena energi … More My (Sun)day Activities

Welcome to Campus Life

Haiii Chingudeul Berhubung kemarin baru aja diumumin hasil SNMPTN, aku mengucapkan selamat buat adek-adek yang udah keterima di jurusan dan kampus impiannya. Semoga semangat terus belajarnya dan memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya. Buat yang belum lolos jangan patah semangat masih banyak jalan yang penting mau usaha. Well, kali ini aku mau share beberapa point yang … More Welcome to Campus Life